确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?-世界上最坚硬的东西

作者:阴阳眼发布时间all:2020年04月08日 10:21:51  【字号:      】

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?

记者田暐玮/综合报导指挥中心6日公布一例新冠肺炎本土病例是4岁幼童,被确诊的家人传染且发病后,还让同住的小孩继续上课4天,造成幼儿园2日开始全面停课2周。对此,谢震武在节目上再度发飙,痛批孩子的父母讲不听:「有必要发烧一定要让孩子去上学吗?」

▲谢震武震怒。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)

请继续往下阅读... 现在是疫情的关键时期,谢震武也直言最重要的除了是保护自己,也要保护家人和身边的人,「讲了800次了好不好各位!」再次呼吁连假回来如果身体有任何不舒服,一定要循1922等等的管道就医,不要勉强着继续上班上课。

谢震武7日在节目《新闻面对面》提及日前4岁幼童确诊案例,一开口就爆气开谯:「你告诉我是那个4岁的孩子说:『爸妈,我要去上学,我发烧我一定要去上学!』你觉得是吗?有必要发烧一定要让孩子去上学吗?一定要这个样吗?」

▲谢震武震怒。(图/翻摄自YouTube/新闻面对面)




灭绝动物整理编辑)

确诊4岁童发烧还去上课! 谢震武震怒开骂父母:一定要这个样吗?相关新闻

专题推荐