Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛-女尸照片

羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛

吴志强也认为若和奥运撞期,世锦赛就将变得不是那么重要。世锦赛自2006年改为每年举办,通常于8、9月登场,但逢奥运年世锦赛就不办,2021年世锦赛预定于西班牙举行,但目前是否如期举行仍在讨论中。

由于2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球肆虐,东京奥运决定延期至明年7月23日,连带影响不少单项国际赛事打算延期,大马羽协就呼吁世界羽联(BWF)能够考虑停办世锦赛一年。

大马羽球好手李梓嘉。(图/美联社/达志影像)

因疫情关系BWF世界巡回赛自3月中开始全面停赛,原本预计5月中重启,不过疫情考量复赛恐要到6月才会出现曙光。目前BWF冻结所有选手的世界排名和积分。

羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛

大马羽协秘书长吴志强认为奥运和世锦赛同一年举行并不理想,「我不确定BWF的计画是什么,但一年内不该有那么多大赛,明年3项重大赛事奥运、世锦赛和苏迪曼杯,不要忘记了还有年终总决赛,这样共4场,太多了。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      1999年圣安东尼奥马刺在只有50场例行赛的缩水赛季中,成功拿下球队成军以来的首冠。将近21年后,如今新型冠状病毒在欧美肆虐,NBA会因此迎来史上第一个因为疫情造成的缩水赛季吗?

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲当时有宪兵身分的董姓男子,104年夜店杀警案遭判刑7个月,未执行在高雄落网。(图/记者邱中岳翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|世界地震|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件