Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

社交距离做不到怎么办? 柯文哲吁记者「要读书」!-世界最豪华的车

社交距离做不到怎么办? 柯文哲吁记者「要读书」!

台北市长柯文哲。( 图 / 台北市政府提供 )台北市长柯文哲。( 图 / 台北市政府提供 )

记者追问「但指引好像没有很清楚」,柯文哲再说了一次「要读书」。

台北市长柯文哲1日被记者群堵访「社交距离保持 1.5 公尺做得到吗」?柯文哲回答正确与完整的做法后,他对记者说「要读书」。

记者继续问,蔡总统宣布要捐给国际1000万个口罩?柯文哲不再回答。

记者再问「中央要求全民搭乘大众运输工具要戴口罩」,柯文哲说「下命令,我们就会处理;中央下命令,我们当然要支持啊」。

社交距离做不到怎么办? 柯文哲吁记者「要读书」!

柯文哲今天以台湾民众党主席身分前往立法院召开党政协调会报,有记者因应编辑台长官的要求,向柯提问「社交距离保持 1.5 公尺,做得到吗」?

柯文哲回答:「不是。这,你要读书。意思是户外保持 1 公尺、室内 1.5 公尺,如果做不到,要戴口罩,这样才对,话要讲完整」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新戏《姊妹们 追吧》为金牌制作人王伟忠、谢育秀制作的最新戏剧,该剧除集结坤达、张允曦(小8)、柯淑勤等众实力坚强的主演群外,客串卡司更是大咖云集,除金钟视后兼导演的严艺文、知名主持人梁赫群,综艺教父王伟忠更亲自「下海」客串。三位大咖情义相挺客串演出,拍戏现场更是各种形象大牺牲。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:雅戈尔:已累计回购3.85亿股 耗资25.01亿元

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|历史故事|历史故事|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件