【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500 登录|注册
【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500-四不像是什么动物

【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500

槟州旅游、艺术、文化及文化事务行政议员杨顺兴今日发文告说,在这时期,三轮车夫是受到最大影响的群体之一,对此州政府拨款15万9000令吉作为州内三轮车夫的援助金。

他说,州政府意识到三轮车夫的经济受到影响,槟政府议决发放每人500令吉援助现金予三轮车夫,希望可协助缓解他们的困境。

“游客是三轮车夫的经济收入来源之一,近几个月因新冠病毒和行管令,游客减少,多数三轮车夫也因此深受影响,失去收入来源。”

槟州三轮车夫今早已获得“槟州人民援助配套”下500令吉援助金,以缓解他们在行动管制令期间所面对的困难。

“这包括提早发放4月至6月共300令吉的三轮车夫津贴,以及附加200令吉一次性援助,这笔援助现金已于今早,在光大一楼发放予三轮车夫。”

【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500

杨顺兴(中)指,槟州三轮车夫已获“槟州人民援助配套”下500令吉援助金。

责任编辑:越战女兵
【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第19天】槟援助配套发放 三轮车夫获500 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: